Ноя 15, 2021
st-vestnik

Не надо бояться и слушать чьи-то отрицательные высказывания

ПРИВИВКА СПАСАЕТ

Любовь Игнатьевна ГУЛЯЕВА, жительница деревни Степурино:

— В начале ноября я сделала прививку от COVID-19 первым компонентом Спутника V. Никаких побочных эффектов и осложнений у меня не возникло: ни повышения температуры, ни болевых ощущений в месте укола, ни головной боли.

Решение вакцинироваться я приняла по доброй воле из-за опасений за своё здоровье и чтобы уберечь от болезни себя и своих близких. Ведь только в нашей деревне от ковида умерли 3 человека, и все они были не привиты.

Один мой хороший знакомый сам тяжело переболел ковидом около года назад и затем не раз лежал в различных больницах с осложнениями. Он рассказывал, ссылаясь на лечивших его врачей, работавших в Красной зоне, что ковид заметно помолодел и коварный вирус может за несколько дней поразить до 100℅ лёгких и другие органы. И если раньше эти врачи ещё сомневались в необходимости прививаться, то сейчас они настоятельно рекомендуют это сделать. Ведь жить с коронавирусом, говорят они, нам придётся многие годы.

Не надо бояться и слушать чьи-то отрицательные высказывания. Когда-то я тоже сомневалась, а сейчас мне спокойнее на душе за себя и за тех, кто рядом.

 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • Николай Минин

    «Дама с горностаем» (итал. Dama con l’ermellino) по-степурински. Спасибо, Любовь Игнатьевна, за Ваше доброе сердце и мудрость! Счастливы быть знакомыми с Вами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
    Храни Вас Бог!

Комментарии для сайта Cackle


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 26 ноября

Свежий номер газеты

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости