Окт 20, 2017
st-vestnik

Охота в Старицком районе презентована на выставке «ARMS & HUNTING-2017»

С 12 по 15 октября в Гостином Дворе прошла 14 Московская международная выставка ARMS & HUNTING.

На выставке были представлены оружие, аксессуары и охотничье снаряжение от лучших зарубежных и отечественных производителей.

Особой темой выставки стала охота в Тверской области: пушкинские места и экологически чистая природа. Тверскую область широко и красиво представила Ассоциация «Тверской охотничий клуб» во главе с ее президентом Юрием Заостровцевым. Посетители выставки с увлечением расспрашивали об охоте в нашем регионе, а конкретно — в охотничьем хозяйстве «Хубертус» Старицкого района.

Живой интерес вызывали также исторические достопримечательности нашего края и возможность организации туристического досуга для самих охотников и членов их семей.

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин и исполняющий обязанности первого заместителя министра природных ресурсов и экологии Тверской области Олег Ананьев, посетившие стенд Тверской области, высоко оценили работу Ассоциации «Тверской охотничий клуб» по популяризации охоты в регионе и продвижению области на рынке охотничьего туризма.

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 1 июля

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза















Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости