Сен 8, 2021
st-vestnik

Старица представлена на большом туристическом форуме «ОТДЫХ Leisure — 2021»

С 7 по 9 сентября в Экспоцентре в Москве проходит Международный российский туристический форум-выставка «ОТДЫХ Leisure — 2021».

Это уникальное мероприятие индустрии путешествий объединяет тех, кто занят в сфере туризма, и тех, кто заинтересован в его развитии. Большой туристический форум дает возможность установить новые связи, показать себя и изучить опыт других, освоить новые инструменты стратегии и практики туриндустрии, а также узнать последние тенденции в этой сфере и предпочтения туристов и путешественников. Есть здесь простор и для новых идей.

Туристический форум «ОТДЫХ Leisure» проходит с 1995 года, активно способствуя развитию российского и международного туризма. И уже не первый год на выставке представлены  Верхневолжье и Старица, которые продвигают свои туристические бренды, знакомят посетителей и участников с туристическими возможностями нашего края.

Вот и в этом году Тверь и Старица — вновь участники форума «ОТДЫХ Leisure — 2021». Наш город представляет Алексей Киселев — владелец отеля «Особняк на Карла Маркса», человек, который делает очень многое для развития сферы туризма в нашем городе.

— Благоустройство и создание комфортной городской среды, изменение облика нашего древнего города, которые мы, старичане, видим из года в год, а также развитие сферы услуг для туристов — все это делает Старицу более привлекательной, способствует ее популяризации и выводит туристическую сферу нашего края на новый, более высокий уровень, — считает Алексей Киселев.

Тверская область в этом году представляет на форуме свой туристический бренд «Государева Дорога». Это, поистине, уникальный исторический маршрут — тракт, связывающий Москву и Санкт-Петербург, с богатой инфраструктурой, путевыми дворцами, почтовыми стациями, трактирами и многими-многими историческими и архитектурными достопримечательностями… На Государевой дороге расположились и Тверь, и Торжок, и другие города Верхневолжья. А недавно Старица и Ржевский мемориал Советскому Солдату также были включены в «Государеву дорогу» как новый туристический маршрут. Старице и Ржеву есть что показать гостям!

Еще один проверенный годами бренд — «Пушкинское кольцо Верхневолжья», куда также входят Старица и Берново. В этом году маршрут, посвященный пребыванию Поэта на Тверской и Старицкой земле,  отмечает свое 50-летие. Одна из главных тем стенда Тверской области – семейные путешествия и туры по обновленному маршруту «Пушкин», ориентированному на детей и взрослых. Берново и Старица здесь занимают достойное место.

Всего же на стенде Тверской области более 50 представителей туристической отрасли представляют предложения для путешествия и  отдыха. И Старица в числе лучших!

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 24 сентября

Свежий номер газеты

Рекламная пауза










Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости