Апр 27, 2016

Учитель родной, с юбилеем!

Сегодня, 27 апреля, наша коллега, учитель Берновской школы Галина Николаевна ШЕПЕНКО отмечает юбилей.

Она родилась в 1961 году в деревне Бели Старицкого района. В 1978 году окончила 10 классов Красновской средней школы.

Профессия учителя с самого раннего детства привлекала ее, поэтому она поступила в Старицкое педагогическое училище. С 1981 года Галина Николаевна начала работать в Берновской средней школе учителем начальных классов. В этом же году она поступила на заочное отделение Новгородского педагогического института, который успешно окончила в 1986 году, получив квалификацию учителя математики средней школы.

С 1991 года и по настоящее время она работает в родной для нее школе учителем математики. Современный урок невозможен без применения новых технических средств обучения, и Галина Николаевна одной из первых учителей в школе освоила компьютер. В своей работе она удачно использует проблемные и дифференцированные формы обучения. Доступно преподносит учебный материал. Есть чему поучиться у нее коллегам по работе, и она щедро делится накопленным опытом, давая открытые уроки и участвуя в профессиональных конкурсах методических разработок на муниципальном и региональном уровнях, где занимает призовые места.

Она любит детей, находит радость в общении с ними. Ее выпускники часто приходят в школу, чтобы рассказать о своих успехах, поделиться проблемами.

Галина Николаевна — творческий человек, мастер на все руки, у нее много увлечений: шьет, вышивает, вяжет, плетёт корзины. Много лет в её заботливых руках находился пришкольный участок. За учебно-опытную работу учащиеся и учитель поощрялись ежегодно грамотами и призами.

Галина Николаевна — замечательная гостеприимная хозяйка, любящая жена, заботливая мама, ласковая бабушка.

Сколько терпения и выдержки, мудрости и доброты, отзывчивости, дружелюбия и радости Вы, Галина Николаевна, несете людям! В этот замечательный день мы от души желаем Вам удачи, любви, здоровья, процветания и исполнения желаний!

Коллектив Берновской школы.