Янв 1, 2020
st-vestnik

В Новый год исполнилось желание 8-летней Марии Кочур со станции Старица

В Новый год исполнилось желание 8-летней Марии Кочур со станции Старица

1 января, в первый день нового года, исполнилась мечта 8-летней Марии Кочур со станции Старица. Девочка получила в подарок интерактивную куклу. Письмо Марии было размещено на «Елке желаний» в Кремле. 26 декабря в новогодней акции принял участие Губернатор Тверской области Игорь Руденя в рамках заседания Госсовета, которое провел Президент России Владимир Путин.

Игорь Руденя снял несколько шаров с пожеланиями юных жителей Верхневолжья. «В ближайшие дни мы реализуем желания юных жителей Верхневолжья, которые нам достались», — сказал Игорь Руденя.

И в первый день Нового года интерактивную куклу девочке вручила министр финансов Тверской области Марина Подтихова. Мама Марии Елена Александровна искренне поблагодарила за исполнение желания дочери.

В Новый год исполнилось желание 8-летней Марии Кочур со станции Старица

— Мечты сбываются! Этот Новый год стал незабываемым — и для Маши, и для нас, родителей. Мы счастливы и благодарим губернатора Игоря Михайловича Руденю за то, что новогодний праздник стал для нашей дочери, для всей нашей семьи по-настоящему добрым и сказочным!

Всероссийская благотворительная новогодняя акция «Елка желаний» организована проектом «Мечтай со мной», который реализует платформа «Россия — страна возможностей».

По всей стране установлены новогодние елки с заветными пожеланиями от сирот  и детей, оставшихся без попечения родителей, пожилых людей и детей с ограниченными возможностями здоровья, ребят в трудной жизненной ситуации. Исполнить мечты может любой неравнодушный гражданин.

  • Сергей ЖУРАВЛЕВ.
  • Фото автора.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Выборы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 30 июля

Свежий номер газеты

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости