Июн 28, 2019
st-vestnik

На границе Калининского и Старицкого районов произошло ДТП

Сегодня, 28 июня, на 41-м километре автодороги Тверь-Старица, на границе Калининского и Старицкого районов, произошло ДТП.

Со слов очевидца, девушка-водитель, двигаясь из Твери в направлении города Старицы, не справилась с управлением автотранспортным средством. В результате этого автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

К счастью, медицинская помощь участнице ДТП не понадобилась. В причинах и обстоятельствах произошедшего предстоит подробно разбираться сотрудникам ГИБДД.

  • Соб. инф.
  • Фото предоставлено очевидцем событий.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • Михаил Зуев

    Медицинская помощь должна оказываться до получения водительского удостоверения. Психотерапевтами. Основная задача которых донести до пациента понимание на Всё, отвлекающее от управления автомобилем в движении. Мы же не увидим сварщика без защитной маски, врача без белого халата, многих других без формы и спецодежды. Так и человек, садящийся за руль ДОЛЖЕН надеть психологическую униформу. Забыть все неприятности, запретить себе пользоваться телефоном, в данном случае — возможно косметикой, и многое другое. А главное водитель сам ДОЛЖЕН понимать — движение это труд. Не простой, порой тяжёлый, часто вынужденный, и главное, Ответственный, Труд. И даже Талант без труда — просто Слово. Думаем! ! !

    • Алексей Геннадьевич

      не допускаете внезапно возникшую технеисправность ТС, попадание посторонннего предмета под колесо, недостаточность опыта, в конце концов, не? при чем тут все вышенаписанное? лишь бы ляпнуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 25 октября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза




Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости