Мар 9, 2019
st-vestnik

8 Марта… на льду!

8 Марта… на льду!

После школы многие мои друзья и подруги идут домой, делают уроки, смотрят телевизор, играют в компьютерные игры или гуляют во дворе. Я же после уроков, вот уже второй год, спешу на тренировки по хоккею.

Пять раз в неделю, в том числе и в субботу, вместе с друзьями по команде на тренировках мы познаём стратегию и тактику хоккея, совершенствуем свои умения и навыки.

Иногда хочется плакать от неудач и ушибов, от нехватки сил на выполнение сложных упражнений в высоком темпе, от больших нагрузок, но надо идти вперёд. Надо совершенствоваться, двигаться к более высоким результатам.

Вот и сегодня, 8 Марта, когда вся наша большая страна празднует международный женский день, я вместе с друзьями-мальчишками спешу на полуторачасовую тренировку на ледовой арене. Тренировка, как всегда, проходит в обычном режиме: разминка, различные упражнения, игра. Но! В конце тренировки мои дорогие мальчишки вместе с тренером Станиславом Романовичем решили меня удивить и порадовать. Хотя я и занимаюсь в команде мальчишек наравне с ними, мои друзья дали мне почувствовать себя представительницей слабого пола.

Спасибо, мои дорогие, за ваши поздравления, стихи, подарки и цветы. Мне очень приятно!

Даша РЕБРИНА.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 19 июля

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru







Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости