Сен 30, 2020
st-vestnik

Анастасия и Арина вновь показали класс!

25-26 сентября проходил Чемпионат Ленинградской области по кани-кроссу. Анастасия Страгулина со своей четвероногой помощницей Ариной вновь показали отличные результаты.

В первый день дистанцию 3 километра 700 метров наши героини пробежали ровно и грамотно. Отработали, как Настя признается, на все сто процентов! В итоге – I место среди женщин-юниоров.

На второй день Анастасия и ее «живой мотор» вновь хорошо показали себя на трассе, успешно восстановившись после старта накануне. Итог – II место среди мужчин.

Анастасия СТРАГУЛИНА по традиции делится впечатлениями:

— Как круто все же работать с Ариной на трассе – просто сказка! Я очень довольна нашей девочкой — она самая лучшая.

Трасса была весьма интересная: рельефная, живописная, с хорошими спусками – и чуть-чуть подъемов. В Лемболово, где проходили соревнования, очень красивые озера и леса…

Спасибо Наталье Садовниковой за поддержку и за многое другое. Как чудесно, что есть на свете люди, искренне желающие тебе добра и всего наилучшего!

Хочу также обратиться к жителям нашего города — занимайтесь спортом, не сидите дома! Для занятий спортом в нашем городе, есть все. А какие красивые места окружают нашу Старицу! В городе мне не хватает этого, поэтому во время тренировок не устаю любоваться лесами, полями и другими пейзажами.

Фото предоставлено Анастасией Страгулиной.

 


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 9 июня

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза



Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф





Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости