Июн 2, 2016
st-vestnik

Чир спорт пришёл в Старицу

29 мая танцевальный коллектив «Юность» районного Дома культуры принял участие в Чемпионате и Первенстве Тверской области по чир спорту. Организаторами этого значимого для Твери мероприятия выступили тренеры знаменитых команд «Звёзды» Ирина Валентиновна Мазалова и Элла Николаевна Царькова.

Соревнования открылись выступлением самых юных участников. Чир спортом в Твери занимаются с 4-х лет. Это и лёгкая атлетика и гимнастические этюды, замешанные на шоу-постановках, технике элементов и зрелищности исполнения. Прыжки в шпагате, колесо на одной руке, техничные перевороты в мостики из него.

Выступления проходили в группах и по парам, так же осуществлялось судейство. Атмосфера царила теплая и дружеская. За каждое выступление ведущая мероприятия благодарила детей, ведь все они действительно лучшие! Трибуны были заполнены зрителями, которые горячо принимали всех участников. Болели за команды и их группы поддержки: родители и родственники юных черлидеров. В Чемпионате и Первенстве участвовали самые сильные команды по чир спорту. Тверские «Звёзды», бесспорно, одержали победу и были отмечены медалями за 1 место.

«Юность» участвовала в показательном выступлении вне конкурса. В коллектив входят 12 девушек. Старичанки прониклись атмосферой спорта и танца и с подачи организаторов показали лучшее из того, на что были способны. Зрители аплодировали нашим девчатам на протяжении всего танца. Это первый успех команды! И можно с уверенностью сказать, что чир спорт пришел и в Старицу, и с нашей лёгкой руки он начнёт набирать обороты!

Елена ЛИСИЦЫНА, руководитель коллектива «Юность» РДК.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от бега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости