Апр 3, 2016
st-vestnik

«ДАФИК» победил в Открытом чемпионате Старицкого района по мини-футболу

Завершился Открытый чемпионат Старицкого района по мини-футболу. Сегодня, 3 апреля, были сыграны решающие матчи.

Первыми на площадку вышли лидер чемпионата — ржевский «ДАФИК» и старицкая «Юность». «ДАФИК» сразу перехватил инициативу, не оставив никаких надежд нашей команде пробиться в финал. 6-3 — победа команды «ДАФИК».

Второй полуфинальный матч прошел между ржевскими командами «Метеор» и DT «Ромашка». «Метеор», одолев DT «Ромашку» со счётом 4-1, вышел в финал.

Нашим соперником в борьбе за третье место оказалась команда DT «Ромашка». И вот игра началась! Поддерживаемая болельщиками, «Юность» сразу повела в счёте — и так продолжалось все два тайма. Но за три минуты до конца встречи, выигрывая 8-6, старичане расслабились — и пропустили два гола. 8-8 — с таким счетом закончился матч, настало время серии пенальти.

При счёте 8-8 по пенальти ржевский игрок пробивает — и попадает в штангу! Последний удар оставался за нашими ребятами: забиваем — и у нас третье место!  Кто будет бить? К мячу подошёл капитан команды Александр Селиванов. Болельщики затихли… Удар — и гол!!! «Юность» на третьем месте!

В матче за первое место встречались две ржевские команды. К сожалению, упорной борьбы не получилось: команда «ДАФИК» показала отличный футбол и выиграла у «Метеора» 9-4.

Итак, победители и призеры Открытого чемпионата Старицкого района по мини-футболу: 1 место — «ДАФИК» (г. Ржев), 2 место — «Метеор» (г. Ржев), 3 место — «Юность» (г. Старица).

Все команды-призёры получили награды — кубки и медали от спорткомитета Старицкого района и ценные призы, которые предоставил член Координационного совета Тверского регионального отделения ЛДПР Андрей Сироткин, за что ему огромная благодарность.

Лучшим игроком Открытого чемпионата признан Дмитрий Насыров («Юность», г. Старица).

От спорткомитета и от себя лично всех игроков поздравил главный судья соревнований Александр Бурлаков. Он также сердечно поблагодарил болельщиков, которые поддерживали свои команды на протяжении всего чемпионата.

В свою очередь, футболисты выразили признательность организаторам турнира, всем судьям и особенно — Александру Бурлакову и председателю районного спорткомитета Олегу Белоброву.

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 16 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости