Янв 30, 2017
st-vestnik

Дмитрий Никуленко завоевал золото региональной пробы и путёвку на Первенство ЦФО по боксу

С 27 по 29 января в городе Конаково проходило Первенство Тверской области по боксу среди юношей 2001-2002 годов рождения.

Старицу на этих соревнованиях представляли два боксера — Халим Ислуев (весовая категория до 46 кг) и Дмитрий Никуленко (до 70 кг). Всего же в Первенстве приняли участие около 60 спортсменов  из десяти районов области.

Первым из старичан на ринг вышел Халим Ислуев и в финале в очень упорном поединке со счетом 2:1 уступил своему сопернику — боксеру из Торжка, серебряному призеру ЦФО и участнику Первенства России.  В итоге у нашего спортсмена II место в своей весовой категории.

Затем настал черед и Дмитрия Никуленко.  В полуфинальном поединке он встретился с боксером из Удомли. В тяжелой борьбе со счетом 2:1 старичанин одержал победу. В финале его соперником также стал представитель удомельской команды. И Дмитрия в финале было уже не остановить, он не оставил ни одного шанса своему сопернику и победил единогласным решением судей — 3:0. В итоге Дмитрий Никуленко стал обладателем золота и путевки на Первенство ЦФО. В составе сборной Тверской области ему предстоит отстаивать честь нашего региона на Первенстве Центрального федерального округа по боксу, которое будет проходить в городе Ногинске с 18 по 23 февраля. Пожелаем Дмитрию победы!

От души благодарим и говорим спасибо главным спонсорам старицкой секции бокса Дмитрию Мишину, Владимиру Гаврилову, Виктору Мартюгину и второму тренеру наших ребят Андрею Скабелкину — за финансовую и моральную поддержку старицких боксеров.

Андрей НИКУЛЕНКО, тренер секции бокса.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости