Окт 30, 2020
st-vestnik

Это — по любви!

Старичанки Анастасия и Елизавета Страгулины давно и успешно занимаются ездовым спортом. Тренирует девушек Наталья Садовникова. В этом сезоне старицкие спортсменки со своими четвероногими напарниками не раз завоевывали медали престижных соревнований.

А 24 октября Елизавета Страгулина выезжала в Ярославль на соревнования, организованные местной Федерацией ездового спорта. Однодневная авторская гонка с весьма говорящим названием — Ярославский драйленд «Это по любви» — включала в себя несколько дисциплин, в том числе скутер 1 собака и байкджоринг 1 собака, в которых и выступала старичанка.

Елизавета СТРАГУЛИНА поделилась впечатлениями от Ярославского драйленда.

— Гонка была однодневной. Все прошло на высоком уровне, было много спортсменов из разных регионов и зрителей. Из-за погодных условий организаторы изменили трассу. Нам повезло — трасса достаточно простая, но с грязью и лужами…

Первый старт у меня проходил в дисциплине скутер 1 собака. Стартовали в паре с Odlo — Олежей. Мы промчались отлично, эти четыре с половиной километра он пролетел как ракета. В итоге заняли 1 место.

Второй старт — в дисциплине байк-джоринг 1 собака. И здесь моей напарнице стала мисс Арина, наша девочка-припевочка. И вновь все прошло замечательно! Арина отработала со мной трассу идеально, было много обгонов, но мы их прошли чисто. Арина молодец! Очень довольна своей напарницей. Вместе мы завоевали 1 место!

Подводя итог всему, скажу: действительно, это по любви! Соревнования прошли отлично, наши собаки — молодцы!

Большое спасибо тренеру Наталье Садовниковой за такую удивительную поездку на Ярославский драйленд, а маме с сестрой — за поддержку.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 27 ноября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости