Авг 16, 2021
st-vestnik

Футбол — дело семейное!

Футбол - дело семейное!

15 августа на городском стадионе прошел захватывающий праздничный турнир по футболу, посвященный Дню физкультурника, участие в котором приняли команды «Юные футболисты», «Спортивные мамы» и «Непобедимые папы».

Открылся турнир встречей «Юных футболистов» против «Спортивных мам».

Буря положительных эмоций, спортивный азарт и желание забить гол кипели на поле. После первого тайма счет был 5:0 в пользу юных футболистов. Но уже во втором тайме мамы реализовали две контратаки и «распечатали» ворота соперников. Закончился матч со счетом 8:2, победу одержали «Юные футболисты».

Футбол - дело семейное!

Затем ребята встретились с командой «Непобедимые папы». После первого тайма счет был 2:3 в пользу пап, но во втором тайме детская команда собралась… и все же перетащила игру к воротам соперника, не один раз поразив их забитыми голами. Окончилась игра со счетом 10:3 — опять же в пользу юных футболистов.

Футбол - дело семейное!

Для ребят и их родителей стало огромной радостью не просто погонять мяч, а заниматься любимой игрой всем вместе, всей семьей. Поболеть и поддержать команды пришло много зрителей, от мала до велика, что очень приятно. Ведь футбол — не просто игра. Футбол — это радость, это удовольствие, это восторг, особенно если в игру вступает целый клан: папы, мамы, дети, братья, сестры, тети, дяди, бабушки, дедушки…

По итогам турнира III место заняла команда «Спортивных мам». На II месте — «Непобедимые папы». Ну а победителями турнира стали «Юные футболисты».

Футбол - дело семейное!

Почетными грамотами и призами отмечены «Спортивные мамы»: Марина Галкина — как лучший вратарь, Раиса Полякова — лучший защитник, Олеся Кудряшова — лучший нападающий, Марина Бутузова — лучший игрок. У «Непобедимых пап» отличились Владимир Бутузов — лучший вратарь, Сергей Виноградов — лучший защитник, Заур Нинеев — лучший нападающий, Василий Марченко — лучший игрок. Лучшим вратарем команды «Юные футболисты» стал Денис Вантеев, лучшим защитником — Максим Корягин, лучшим нападающим — Артем Пабор, лучшим игроком —  Шарифзода Набиджони.

Футбол - дело семейное!

Свое награждение провел и родительский комитет. «Спортивных мам» наградили дыней, «Непобедимых пап» — арбузом, а «Юных футболистов» — мороженым.

Александр ПРОКОПЕНКО, тренер-преподаватель ДЮСШ.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 17 сентября

Свежий номер газеты

Рекламная пауза

Ссылка на бланки заявлений — https://dshi-starica.org/nabor-2021-2022






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости