Фев 28, 2016
st-vestnik

Футболисты Старицкой ДЮСШ получили первый соревновательный опыт

21 февраля в городе Зубцове прошел открытый турнир по мини-футболу среди юношей 2003-2004 годов рождения, посвященный Дню защитника Отечества.

На соревнования пригласили и юных футболистов Старицкой ДЮСШ. Ребята были очень этому рады, так как это были первое столь серьезное событие  их спортивной жизни.

Состав участников турнира был весьма представительным: 8 команд из городов Зубцов, Ржев, Лотошино и Старица.

Первая игра нам предстояла с командой девушек из города Зубцова, которые были значительно старше наших футболистов. Здесь сыграл фактор страха перед более старшей командой. Не смотря на все старания и хорошую игру вратаря Александра Спасова, мы проиграли со счетом 3:0.

А вот настрой на игру со сверстниками из того же  Зубцова был оптимистичен. Хорошо играли в защите Кирилл Селиванов, Владимир Соколов, на передней линии капитан команды Игорь Демократов, Андрей Карасев и другие. Но, как порой бывает, в одной из атак противника мяч был срезан в собственные ворота, что и повлияло на дальнейший ход борьбы. Поражение со счетом 2:0 вселило в ребят уверенность, что они играют ни чуть не хуже юношей из других команд.

И хотя наша команда не заняла призовое место, мы получили первый соревновательный опыт и сделали для себя правильные выводы о том, что нужно упорно тренироваться и улучшить морально-волевые качества. А все победы у нас еще впереди.

От всей души хочется выразить благодарность семьям Карасевых, Журавлевых, Бабаевых и Демократовых — за помощь в доставке команды к месту соревнований.

Пёрт БУРЦЕВ, тренер-преподаватель по футболу Старицкой ДЮСШ.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости