Июн 21, 2015
st-vestnik

И чёрная полоса может стать взлётной!

20 июня на городском стадионе состоялся очередной матч Чемпионата Тверской области по футболу Первый дивизион, в котором встречались футбольные клубы «Старица» и «Редкино».

Со звуком свистка старичане сразу же взяли инициативу в свои руки, что в середине первого тайма вылилось в забитый мяч, отличился Низами Гусейнов, 1-0 старичане повели в счете, но…

Но одним забитым мячом все и ограничилось: загубив множество моментов, наша команда, к сожалению, больше забить не смогла, а вот гости, наоборот, выстояв перед напором хозяев, забили во втором тайме три безответных мяча.

И как ни старались наши ребята, счет так и остался 3-1 в пользу ФК «Редкино».

В воскресенье, 21 июня, состоялись матчи детско-юношеских команд — и тоже с футболистами ФК «Редкино». К сожалению, обе наши команды так же проиграли своим сверстникам из поселка Редкино со счетом 4-0 и 4-1 соответственно.

Начало сезона стало настоящей черной полосой для наших ребят, но призываем их не опускать руки: болельщики, а их на матчи приходит немало, верят в нашу сборную и ждут только побед!


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 17 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости