Фев 17, 2017
st-vestnik

Играть — и побеждать!

С 11 по 19 февраля в станице Северской Краснодарского края проходит  финальный этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова среди малых городов России (сельские команды). Наша ледовая дружина – юноши 2002-2003 годов рождения – защищает на турнире честь Старицы и всей Тверской области.

В борьбу за первенство вступили 12 команд из различных регионов России. По результатам жеребьевки «Старица» попала в группу «Б». Соперниками старичан стали хоккеисты из Краснодарского и Приморского края, Самарской и  Белгородской  областей.

На групповом этапе воспитанники Сергея Прокопенко выступили с ошеломительным успехом. В первом матче 12 февраля команда г. Старицы в сухую обыграла «Буйволов» из п.Пашковский Краснодарского края – счет 15:0. Во втором туре нашей ледовой дружине противостоял «Марат» из с.Ягодное Самарской области, уступивший старичанам со счетом 10:1.

Не выдержала натиска наших хоккеистов и команда «Торнадо» из станицы Самарская Краснодарского края – счет 21:2 в нашу пользу. Четвертая встреча с командой «Восток» из Чучуевского района Приморского края завершилась с таким же счетом — и вновь в пользу наших юношей.

Пятая завершающая игра группового этапа для нашей команды прошла 16 февраля, на этот раз соперниками старичан стал «Метеор» из с.Ракитное Белгородской области. И вновь наши хоккеисты с большим перевесом завоевали победу!

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/544836673621 Вера Шарапова(Черкащенко)

    Поздравляем команду хоккеистов с великолепным успехом! Отдельное поздравление тренеру ! Молодцы ! Дальнейших успехов и побед !

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости