Дек 11, 2018
st-vestnik

Из Удомли старицкие боксёры вернулись с медалями

Старицкая команда боксеров приняла участие в ХХII областном турнире по боксу памяти Н.И.Сульжука, который недавно проходил в Удомле. В турнире приняли участие более 100 спортсменов, представляющих Верхневолжье — районы, где активно развивается бокс, и Вологодскую область. Честь Старицы на ринге отстаивали Илья Соломонов (весовая категория до 34 кг), Максим Бойков (до 52 кг) и Кирилл Рыбачук (до 32 кг).

Первым принял бой Илья Соломонов. Поединок проходил в равной борьбе, но с перевесом в один голос судьи отдали победу сопернику нашего  боксера.

Затем на ринг вышел Кирилл Рыбачук, одержавший достойную победу. Кирилл прошел в финальный этап турнира.

В полуфинальных поединках выступал Максим Бойков. Проявив упорство и силу воли, наш боксер тем не менее уступил сопернику. В итоге — III место и бронзовая медаль турнира.

А в финале турнира достойно показал себя наш Кирилл Рыбачук. Он уверенно одержал верх над представителем Удомли, поднявшись на верхнюю ступеньку пьедестала. Таким образом, в активе старицкой команды две медали — золото и бронза.

Огромное спасибо нашим давним друзьям и спонсорам, родителям наших воспитанников за помощь в организации поездки на соревнования.

Андрей НИКУЛЕНКО, тренер по боксу.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 12 июля

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости