Ноя 2, 2015
st-vestnik

Каникулы начались с пейнтбола

Вот и наступили долгожданные каникулы. В первый же день, тёплым субботним утром дружная команда 10 класса Ново-Ямской школы отправилась… в лес. Но не собирать грибы и ягоды, а чтобы попробовать свои силы в увлекательной игре под названием пейнтбол. Этот вид спорта уже давно популярен как в стране, так и в нашем городе, но десятиклассники впервые решили в нём поучаствовать.

Оглядев «место битвы» и получив необходимые рекомендации опытного инструктора, ребята облачились в спецодежду, взяли в руки оружие и были готовы ринуться в бой. И вот две команды — «жёлтые» и «красные» — заняли оборону. Игра началась. Так и хочется сказать, что пули свистели у виска. На самом деле свистели шарики с краской, которые летели справа и слева, ударяясь о чьи-то головы, руки и ноги.

«Убитые» и «раненые», подняв автомат вверх, покидали поле боя. Разминочные игры закончились со счётом 1:1. Но это только раззадорило наших «бойцов». Следующие бои проходили по определённому сценарию, который предполагал испытать ребят не только на меткость, но и на ловкость, быстроту и даже смекалку. Проворнее оказались «жёлтые», зато «красные» смогли до победного отстоять свои рубежи.

Финальный свисток. Только об одном жалели ребята: очень быстро пролетело время. Море впечатлений, позитива, прекрасного настроения получили десятиклассники на все каникулы.

Хочется искренне поблагодарить всех родителей за то, что поддержали нашу идею, отдельное спасибо семьям Калинцевых-Лёвиных, Залата и Ялчын за организацию мероприятия и подвоз детей. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Любовь ИВАНОВА, классный руководитель 10 класса Ново-Ямской школы.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 24 сентября

Свежий номер газеты

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости