Мар 16, 2014
st-vestnik

Лидеры подтвердили свой статус

И снова воскресенье, и снова вот уже которые выходные не утихают футбольные баталии в спортивном комплексе ДЮСШ. Первыми очередной тур Чемпионата Старицкого района по мини-футболу открывали игры команды СМЗ и «Спартак». Хоть в желании играть заводчане не уступают никому, но уж очень сильна была разница в классе команд — и «Спартак» не дал соперникам ни единого шанса, о чем красноречиво свидетельствовал счет на табло: 11-0  в пользу «Спартак».

Вторыми играли ПЧ-53 и «Юность», матч, так сказать, ключевой для молодежи, победа практически давала билет в четвертьфинал, а в случае проигрыша оставалось только ждать подарка от соперников — и настрой у «Юности» был явно боевой. Прозвучал свисток и с первых минут игры стало ясно, что команда пожарной части настроена на победу сильнее, и на перерыв команды ушли со счетом 3-1 в пользу ПЧ-53.

В начале второго тайма команда юношей насела на ворота соперников, но раз за разом блестяще играл вратарь Евгений Костылев. На четыре атаки «Юности» команда ПЧ-53 ответила одной — и сразу голевой, через минуту еще один мяч влетел в сетку молодежной сборной. Это явно подкосило «Юность» и их игра как-то рассыпалась. Опыт взял свое, и команда пожарной части уверенно дожала «Юность» со счетом 7-3.

Следующими играли «Динамо» и станция Старица. Игра, как и ожидалось, прошла практически в одни ворота, и все старания станционной команды рассыпались о динамовскую «машину». Лишь некоторые ошибки и расслабленность «Динамо» (счет, как говорится, позволял) привели к четырем мячам в их ворота, но этим голам «Динамо» противопоставило пятнадцать. Счет на табло 15-4 в пользу фаворита турнира.

И замыкали игровой день команды города Ржева и Ржевского района. Районная команда горела желанием добыть победу, но у их соперников на кону стояла путевка в четвертьфинал (заочное противостояние с «Юностью»). Игра получилась зрелищная и нервная, и лишь судейская бригада удерживала матч в законных рамках. Команда города Ржева, рвущаяся в четвертьфинал, уверено провела всю игру, явно превосходя соперников, хотя ошибки в защите были и у них, но все «ляпы» полевых игроков уверенно подчищал страж ворот Михаил Пьянков. 8-3 в пользу команды города Ржева — и эта победа позволила им подняться на четвертую строчку в турнирной  таблице.

Место

Команда

Игры

Выигрыш

Ничья

Поражение

Очки

1

«Динамо»

7

6

0

1

18

2

ПЧ-53

7

5

1

1

16

3

«Спартак»

7

5

1

1

16

4

Город Ржев

7

4

0

3

12

5

«Юность»

7

4

0

3

12

6

«Школьный сад»

7

3

0

4

9

7

Ржевский район

8

2

0

6

6

8

Станция Старица

7

1

0

6

3

9

СМЗ

7

1

0

6

3

 


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 20 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости