Авг 3, 2014
st-vestnik

«Локомотив» дважды не остановишь

В День города, при тридцатиградусной жаре, на стадионе состоялся футбольный матч между ФК «Старица» и ФК «Локомотив» (г. Тверь).

Началась игра, и наша сборная, подбадриваемая болельщиками, сразу пошла вперед. Гости уверенно оборонялись, и хотя опасные моменты были у обеих команд, соперник смог реализовать свои шансы, а вот старичане нет: ворота нашей команды атаковали, голкипер команды Михаил Пьянков парировал удар, но первым на мяче был нападающий «Локомотива», 1-0 в пользу гостей.

К большому сожалению, к тому же получил травму наш нападающий Низами Гусейнов. Да и жара давала о себе знать: игра как бы сбавила обороты, и команды на перерыв ушли с тем же счетом.

Второй тайм начался с атак гостей, но постепенно старичане выровняли игру, начали наседать на ворота соперника, однако мяч упорно не хотел залетать в ворота «Локомотива». Зато соперники под занавес второго тайма реализовали успешную контратаку, и счет стал 2-0 в пользу ФК «Локомотив».

Несмотря на поражение, заметим: наша команда неплохо смотрелась на фоне сильного соперника, а это придает уверенности в том, что победы нас ждут впереди!


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от берега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости