Май 14, 2013
st-vestnik

Московское золото и серебро — в руках старичан

Первый Открытый фестиваль армспорта Западного округа Москвы собрал лучших рукоборцев из многих городов России, став настоящим праздником силы, чести, мужества и спортивной доблести. Наш город и Тверскую область на этих состязаниях представляли воспитанники отделения армспорта Старицкой ДЮСШ.

Фестиваль проходил в два этапа. В первом этапе, 4 мая, выступали взрослые спортсмены и юниоры старшего возраста.

Во втором этапе, 12-го мая, боролись юниоры 1996-97 и 1998-99 годов рождения. Здесь-то и мерились силой со своими соперниками армрестлеры из Старицы. На данном этапе к соревнованиям было заявлено около ста участников: спортсмены из разных городов и с разным уровнем подготовки. Очень многие из присутствовавших уже неоднократно выступали на Первенстве России, так что конкуренция была достойной.

Состязания посетил вице-президент Российской ассоциации армспорта Игорь Геннадьевич Ахмедшин, который на открытии фестиваля сказал несколько напутственных слов участникам турнира. Ну а сами спортсмены показали жесткую и бескомпромиссную борьбу, за что им большое спасибо!

Старицкие армрестлеры вновь оказались на высоте! На этот раз борцы привезли из Москвы золото — Беслан Пацоев (весовая категория до 45 кг), Татьяна Виноградова (до 60 кг) и серебро — Владислав Мальевский (до 60 кг).

Открытый фестиваль армспорта дал бесценный соревновательный опыт для всех участников турнира, в том числе и старичан. Возможно, именно с этих соревнований начали свой путь будущие звезды армрестлинга, по крайней мере, очень хотелось бы в это верить.

Юрий ВОЕВОДСКИЙ, тренер-преподаватель Старицкой ДЮСШ. 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 6 декабря

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза



Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости