Окт 1, 2019
st-vestnik

Мы с Ариной – чемпионы!

Анастасия СТРАГУЛИНА – известная в Старице спортсменка, занимающая призовые места по кани-кроссу на состязаниях различных уровней. А Арина – ее незаменимая помощница и напарник – уникальная собака, с которой наша Настя выходит на дистанции. Выходит – и побеждает!

Недавно Анастасия и ее четвероногий напарник приняли участие в Чемпионате и Первенстве России по ездовому спорту-2019. Об этом нам эмоционально рассказала сама героиня дня:

— Мы это сделали! Мы с Ариной одержали заслуженную победу в кани-кроссе!

Но обо всем по порядку. На Чемпионат прибыли сильнейшие спортсмены. Уровень был виден сразу. Уже в первый день, на открытии, до старта была возможность походить, на всех посмотреть…

Но остался час до моего старта, и мы начали разминку. Размялись и вперед. Мы с Ариной стартанули и буквально полетели! Отработали по полной. И по итогу первого дня — мы первые. Теперь отдыхать и спать…

День второй. Ждем старта. Вперед! Во второй день мы с Ариной отработали еще круче, улучшили время и удержали первое место.

Трасса хороша! Много горок, со спусков бежать было сложновато. Зато трансляции с состязаний — это высший пилотаж!

Огромную благодарность я выражаю Наталье Садовниковой, без которой не было бы этой победы. Спасибо ей за Аришку, с которой мы работаем и выкладываемся на трассе, за огромную моральную поддержку и за многое другое. Спасибо моей семье, которая всегда за меня болеет. И, конечно, спасибо тренеру-преподавателю Валентину Андреевичу Юрченко – он тоже сделал многое для моей победы и честно болел за меня!


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 18 июня

Свежий номер газеты

Рекламная пауза







Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости