Сен 4, 2018
st-vestnik

Мы за спорт!

Мы за спорт!

В Старицкой ДЮСШ был дан старт новому учебному году.

3 сентября в рамках памятной и трагичной даты — Дня солидарности в борьбе с терроризмом — прошло спортивно-массовое мероприятие «Мы за спорт!» для учащихся 2-х классов Ново-Ямской СОШ и товарищеская встреча по хоккею среди мальчиков 2006/07 и 2008/09 годов рождения.

Мы за спорт!

К второклассникам с приветственным словом обратились председатель комитета по физической культуре и спорту Олег Белобров и директор ДЮСШ Елена Белоброва.

Мы за спорт!

После торжественного открытия для ребят была проведена экскурсия по спортивной школе. Мальчишки и девчонки с удовольствием слушали экскурсовода, который поведал об истории ДЮСШ, о ее воспитанниках, завоеванных наградах…

Мы за спорт!

А затем в спортивном зале ребята, разделившись на две команды, приняли участие в спортивном мероприятии «Мы за спорт!» По завершению командных соревнований ребята получили информационные буклеты о Старицкой ДЮСШ.

Мы за спорт!

Во второй половине дня на лед вышла ледовая дружина — это мальчики 2006/07 и 2008/09 годов рождения (тренер-преподаватель Сергей Прокопенко). Ребят приветствовала директор спортшколы Елена Белоброва, которая отметила, что терроризм — это страшное явление в нашем мире, что люди смогут не допустить разрастания этого преступного безумия.

Мы за спорт!

Участники спортивных мероприятий минутой молчания почтили память погибших в Беслане и всех жертв террористических актов.

Елена БАРИНОВА.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Выборы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 30 июля

Свежий номер газеты

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости