Авг 3, 2020
st-vestnik

На ледовой арене было жарко

На ледовой арене было жарко

Старичане любят спорт! Ни один праздник не обходится без яркой, насыщенной спортивной программы. День города-2020 не стал исключением. Практически все спортивные площадки были включены в орбиту праздника. И если кому-то досаждал дождь, то в Ледовом дворце, наоборот, было сухо и комфортно. И даже жарко!

В Ледовом дворце наши юноши, команда 2003-2004 годов рождения, встречались со сверстниками из подмосковного поселка Шаховская. Матч проходил интересно, напряженно, со множеством острых моментов, атаки быстро сменялись контратаками соперников. В День города наши хоккеисты постарались, проявив спортивное мастерство и волю к победе. Игра завершилась со счетом 12-10 в пользу старичан.

На ледовой арене было жарко

Затем на лед вышли наши ветераны, которые сыграли в товарищеском матче с командой из Ржева. Первый период прошел за явным преимуществом хозяев, шайба побывала в воротах ржевитян пять раз, при этом наша защита стойко отбивала все попытки соперника пробить гол. 5-0 в пользу старичан — с таким счетом завершился первый период. А вот дальше…

На ледовой арене было жарко

То ли наши хоккеисты устали и расслабились, то ли ржевитяне нащупали свою игру, но ситуация изменилась, и теперь голы чаще прилетали в наши ворота. Борьба шла до последней секунды. Наши ветераны пытались отыграться, но все-таки на один обидный гол уступили гостям из Ржева. В финальной попытке сравнять счет соперников выручила штанга. Счет 7-6 в пользу ржевской команды.

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 20 ноября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза










Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости