Июн 15, 2015
st-vestnik

На ринге Севастополя бои судил старичанин Андрей Никуленко

С 7 по 14 июня в городе Севастополе прошло Первенство России по боксу среди юношей 13-14 лет. В соревнованиях приняли участие более 330 спортсменов. Лучшие боксеры из всех регионов России вышли на ринг севастопольского спорткомплекса «Муссон».  Наряду с медалями национального первенства спортсмены боролись за путевки на юношеский чемпионат Европы.

Честь Тверского региона на национальном первенстве отстаивали четыре боксера из Твери и Осташкова. А Старицу представлял Андрей Никуленко — арбитр международной категории и тренер старицких боксеров, который был включен в  судейскую коллегию.

Из тверской четверки в финал вышел Александр Шилов из города Осташкова. В поединке за золото осташковский спортсмен уступил своему сопернику и в весовой категории до 43 кг завоевал серебряную медаль российского первенства.

Как отметил Андрей Никуленко, соревнования прошли на очень высоком уровне. Севастопольцы тепло встретили участников Первенства. Организаторы постарались, чтобы все прошло без сбоев, а у спортсменов было время на культурную программу. Участники соревнований побывали на экскурсии по городу, посмотрели на Севастополь с моря, а также поклонились местам боевой славы, возложили цветы к памятнику герою обороны Севастополя вице-адмиралу В.А.Корнилову, имя которого особо дорого старичанам.

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 7 октября

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости