Апр 3, 2016
st-vestnik

Нас ждут «Весенняя распутица» и «Старицкий колизей»!

9 и 10 апреля в Старицком районе джип-клуб «Лебедушка» в семнадцатый раз проведет легендарное соревнование «Весенняя Распутица».

В этом году в рамках «Весенней Распутицы» пройдут I этап Кубка РАФ Центрального региона, отборочный этап Чемпионата России, Чемпионат Тверской области, Первенство джип-клуба «Лебедушка».

Мероприятие пройдет в двухдневном формате. Первый день — это традиционное свободное GPS ориентирование, которое, судя по погоде, порадует любителей водных процедур. Автомобили и квадроциклы отважно пойдет на штурм болот, отвесных оврагов и бездорожья.

Второй день будет посвящен зрителям и прессе, состязания пройдут в нашем знаменитом «Старицком карьере». Кольцевое трофи с естественными сложнейшими препятствиями по накалу страстей не уступит, а по поддержке «трибун» даст фору спецучасткам первого дня.

Также 9 апреля в карьере пройдут гонки на квадроциклах «Старицкий колизей». Организатор соревнований — джип-клуб «Лебедушка». К участию приглашаются все желающие — владельцы квадроциклов ATV и SSV и, конечно же, зрители.

«Из тридцати двух участников лишь один будет удостоен высшей награды, лишь один займет весь призовой подиум и искупается в ликующем реве толпы. Сама богиня Фортуна распределит в этот день гладиаторов посредством жеребьевки по четырем группам, состоящим из восьми участников. Бескомпромиссная борьба на кольцевой трассе выявит четырех лидеров в каждом заезде, проигравшие выбывают. И так до тех пор, пока не останется самый быстрый, самый бесстрашный, самый подготовленный мастер владения квадроциклом», — сообщают организаторы.

Для участия в соревнованиях необходимо предварительно подать заявку на сайте организаторов www.tver4x4.ru

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • Аноним

    Здравствуйте! Помогите разобраться! У нас 9 и 10
    по деревне Молоково весь день носились гоночные машины. Раздолбили единственный спуск к Волге .не считая дорогу .Мы смогли остановить только одну машину и экипаж заявил .что им разрешила тренировки местная администрация. Вопрос _ кто будет восстанавливать дорогу?
    Мы не против спорта,но прокладывайте маршруты не в жилой зоне и контролируйте . Они уехали с призами и все довольные ,а мы остались с колеей по колено и без спуска к реке.К нам со всех сторон приезжают на пляж.В этом году и пешком сложно пройти.
    Жители д. Молоково

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 16 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости