Июн 3, 2017
st-vestnik

«Нелидово» не устояло!

Сегодня, 3 июня, в рамках Первенства Тверской области по футболу Первый дивизион ФК «Старица» принимал на своем поле ФК «Нелидово».

С первых минут игра проходила в равной борьбе, но… Сначала на выходе ошибся вратарь старицкой команды, а потом целиком провалился левый фланг и центр защиты — и счёт стал 2-0 в пользу гостей. В концовке старичане могли отыграть один гол, но мяч предательски попал в перекладину: 2-0 в пользу ФК «Нелидово» — так закончился первый тайм.

Сделав небольшие корректировки, после перерыва наша команда вышла на поле с явным желанием отыграться, и уже на 5-й минуте Низами Гусейнов, вышедший на замену, первым же касанием мяча в игре переправляет его в ворота гостей — 2-1.

На 15 минуте второго тайма, после подачи со штрафного Андрей Озеров головой вколачивает мяч в сетку — и счёт становиться 2-2, а уже на 30 минуте второго тайма опять же Андрей Озеров, эффектно обыграв по ленточке аута защитника и вратаря гостей, оформил дубль и вывел старичан вперед — 3-2.

Далее шанс отличиться был как у гостей, так и у хозяев, которые, к слову, едва не срезали мяч в сетку собственных ворот — выручил Александр Селиванов, но матч так и закончился со счётом 3-2 в пользу ФК «Старица».

Команда благодарит всех болельщиков, которые, не испугавшись июньских холодов, активно поддерживали нашу команду.

10 июня ФК «Старица» отправится на гостевой матч в Западную Двину, пожелаем ребятам удачи!

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть
  • Алексей

    Красавцы, парни! Две команды, упавших с «вышки», хлопнули, как комаров!

Комментарии для сайта Cackle


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 1 июля

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза















Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости