Сен 7, 2014
st-vestnik

Пороги «Мологи» оказались непроходимыми

6 сентября  состоялся очередной тур Первенства Тверской области по футболу Первого дивизиона, в котором ФК «Старица»  в гостях встречался с ФК «Молога» (пгт. Максатиха).

Скажем сразу, что игру наша команда провалила: то ли по причине дальнего выезда, то ли сказалась эйфория после победы над лидером в домашнем матче. С самого начало матча игра у старичан не клеилась — хозяева полностью владели инициативой, и в результате первый тайм закончился со счетом 3-0 в пользу «Мологи».

На второй тайм после разбора ошибок наша команда вышла полной решимости отыграться и стала навязывать сопернику свою игру, что почти удалось, но реализация моментов явно хромала, и тренеру лишь оставалось хвататься за голову.  Футбольная фортуна как будто отвернулась от старичан и, напротив, открыто улыбалась хозяевам. Лишь дважды удалось отличиться старичанам во втором тайме: реализовал пенальти капитан команды Василий Марченко и Андрей Озеров красиво перебросил голкипера гостей, но и игроки сборной Максатихи тоже забили дважды.

И хотя были у нашей команды 100% моменты забить и переломить ход матча, но, как говорилось выше, реализация хромала, итогом игры стал счет 5-2 в пользу ФК «Молога» и… травмы четырех игроков нашей команды.

Несмотря на поражение, советуем ребятам не отчаиваться и не опускать руки, в следующую субботу предстоит матч еще с одним лидером — ФК «Вереск» ( г. Кашин), и, надеемся, старичане соберутся, сделают выводы и покажут достойную игру — на радость своим болельщикам.

Фото из архива «Старицкого Вестника».


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 20 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза











Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости