Июн 6, 2022
st-vestnik

Серебро из Брянска!

На Чемпионат и первенства Центрального и Северо-Западного федеральных округов в Брянск в составе сборной команды Тверской области выехал только один представитель Старицы — воспитанник Старицкой ДЮСШ Максим Игнатов. Все остальные наши участники сдают выпускные экзамены.

В Брянск наш спортсмен приехал только на один старт — на коронную дистанцию 2000 метров с препятствиями. Старт назначен на утро. Погода солнечная — все для хорошего бега!

Со старта Максим перестраховался и медленно начал, первый километр пробежал в группе преследования лидера за 3 мин. 25 сек. После внушения тренера Максим устремился за лидером и прихватил с собой соперника из Подмосковья. За 600 метров до финиша Максим уже лидировал, но соперник держался, как приклеенный. За 250 метров до финишной черты лидеры сменились, и наш спортсмен отпустил соперника на 7 метров. Впереди два барьера, один из них водный.

После последнего барьера старицкий легкоатлет предпринял финишное ускорение, но 0,2 секунды отделили Максима от золотой награды. Второй километр дистанции наш спортсмен пробежал за 3 мин. 14 сек., и это вселяет уверенность, что следующий старт в Челябинске будет удачным.

15-16 июня наши бегуны примут участие в командном первенстве Тверской области, будем надеяться на хорошие результаты и путевки в Челябинск.

Олег БЕЛОБРОВ, председатель районного спорткомитета, тренер по легкой атлетике.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости