Фев 15, 2014
st-vestnik

Специально для «Старицкого Вестника» из олимпийского Сочи

Зимняя Олимпиада в Сочи приковала внимание всего мира. Тысячи людей приехали к Черному морю, чтобы поддержать свои команды и посмотреть состязания вживую, многомиллионная аудитория следит за репортажами по телевидению.

А у читателей нашей газеты есть уникальная возможность взглянуть на Игры, так сказать, изнутри, глазами старичанина – Алексея Селиванова, ведущего «Дома болельщиков Олимпийской команды России».

Дом болельщиков, разместившийся в Олимпийском Парке Сочи, — один из самых посещаемым объектов. Здесь буквально все пропитано олимпийской историей и олимпийским духом, и здесь каждый причастный к главному событию этого года может отдохнуть, получить атрибутику для похода на трибуны, да и просто познакомиться со всеми видами олимпийской программы, пообщаться с олимпийскими чемпионами прошлых лет и героями нынешней Олимпиады.

Одним словом, Дом болельщиков стал своеобразной спортивной трибуной, воплотившей идею Сочи-2014: «Одна страна – одна команда». Очень демократичной трибуной, ведь двери «Дома болельщиков Олимпийской команды России» как VIP-персоны, так и для всех желающих. Например, здесь побывали президент нашей страны Владимир Путин и князь Монако Альбер II и многие-многие другие знаменитости.

А в гуще всех головокружительных событий, происходящих в Доме болельщиков, Алексей Селиванов, который шлет старичанам фотопривет из олимпийского Сочи. Надеемся, что подробнее о своих впечатлениях и о главном спортивном событии этого года Алексей расскажет читателям «Старицкого вестника», вернувшись из Дома болельщиков к себе домой.


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 20 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза











Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости