Сен 13, 2021
st-vestnik

Спорт сильнее слов!

В пятницу, 10 сентября, состоялся муниципальный этап Всероссийского дня бега «Кросс нации», который в очередной раз собрал вместе любителей бега — совсем юных и постарше, «продвинутых» и начинающих, покоряющих спортивные дорожки и активно болеющих. «Кросс нации» — отличный повод показать, что спорт сильнее слов.

Государственное бюджетное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения» Старицкого района ежегодно принимает участие в этом мероприятии. И в этом году доставили своих представителей — спортсменов с ограниченными возможностями здоровья, которые составили достойную конкуренцию старицким легкоатлетам — школьникам и студентам.

Наш районный этап «Кросса нации» проходил на Старицком аэродроме и получился солнечным, ярким, воздушным — настоящим праздником спорта.

Проявив мужество и волю к победе, на старт вышли спортсмены с ограниченными возможностями здоровья — Мария Ивановна Еремина, Нина Алексеевна Яковлева, Сергей Евгеньевич Смирнов, Татьяна Сергеевна Галкина, Виктор Борисович Новиков, Нина Андреевна Макарова и Марина Федоровна Насырова.

Все они, независимо от результатов, получили заряд бодрости и хорошего настроения, а наградой за смелость нашим необычным спортсменам стали Грамоты участника соревнований и, конечно же, медали и грамоты победителям.

А призовые места заняли следующие участники:

  • 1 место — Мария Ивановна Еремина, инвалид 3 группы;
  • 2 место — Нина Алексеевна Яковлева, пенсионер, 81 год;
  • 3 место — Сергей Евгеньевич Смирнов, инвалид 2 группы.

Мы поздравляем всех участников и благодарим организаторов спортивного праздника. Желаем всем новых достижений и побед!

Комплексный центр социального обслуживания населения Старицкого района.

 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 24 сентября

Свежий номер газеты

Рекламная пауза










Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости