Мар 22, 2015
st-vestnik

«Станция Старица» сотворила настоящую сенсацию!

А мы ведь предупреждали: то ли еще будет! И как в воду глядели! Впрочем, обо всем по порядку.

Сегодня, 22 марта, состоялись очередные матчи Открытого чемпионата Старицкого района по мини-футболу. По просьбе команды «Динамо» первая игра была перенесена на 9.00, поэтому этот тур стал самым ранним, и встречались в нем  вышеупомянутое «Динамо» и «Спартак».

Поначалу игра проходила в равной борьбе, но у спартаковцев мяч просто не «лез» в сетку ворот соперника, зато «Динамо» постепенно стало забирать инициативу в свои руки, доведя матч до победы со счетом 7-2.

Вторыми вышли на площадку «Юность» и «Старица». Обеим командам нужны очки, а старшие товарищи еще и горели желанием взять реванш (напомним, что в первом круге матч выиграла молодежная сборная).

И снова в начале игры, допустив ошибку в обороне, команда «Старица» пропустила мяч и оказалась в роли догоняющей. Вскоре паритет был восстановлен,  но продержался недолго — и снова старичанам пришлось догонять молодежь.

После перерыва, немного успокоившись, «Старица» наладила игру, а вот у «Юности» что-то пошло не так, и уже молодежь оказалась в роли догоняющего. Но старшие товарищи не выпустили победу из рук, доведя матч до победы со счетом 5-4.

Замыкали игровой день «Ржев» и «Станция Старица», казалось бы, проходной матч для ржевской команды, но станционной команде явно об этом забыли сказать — и вышла настоящая сенсация.

В начале первого тайма станционная команда вырвалась вперед, но вскоре «Ржев» отыграл мяч, а затем и вышел вперед. Во втором тайме игра немного успокоилась и тут встрепенулась станционная команда, которая стала догонять соперника, сравняв счет — 3-3.

Ржевская команда не желала упускать победу и снова вышла вперед, но сегодня футбольный бог был не на их стороне! «Станция Станция» сравняла счет и встала в жесткую защиту. И вот последние минуты матча, все в предвкушении очередной ничьи, и тут защитник «Ржева» совершает фол перед своими воротами и судья назначает законный шестиметровый пенальти, который был точно реализован.

А через две минуты финальный свисток оповестил об очередной станционной сенсации — победе над командой «Ржев» со счетом 5-4, с чем мы «Станцию Старица» и поздравляем!

Место Команда Игры Выигрыш Ничья Поражение Очки
1 «Динамо» 8 6 1 1 19
2 «Ржев» 8 4 1 3 13
3 «Старица» 8 4 1 3 13
4 «Юность» 8 4 0 4 12
5 «Спартак» 8 3 0 5 9
6 «Станция Старица» 8 1 1 6 4


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости