Апр 7, 2015
st-vestnik

Старица – в числе самых спортивных городов Тверской области!

3 апреля на расширенном заседании коллегии регионального комитета по физической культуре и спорту были подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию физкультурно-оздоровительной и спортивной работы среди муниципальных образований за 2014 год.

Состояние физической культуры и спорта в каждом из городов и районов Тверской области оценивалось по 14 основным критериям: охват занимающихся физической культурой и спортом; охват занимающихся в учреждениях дополнительного образования детей; численность тренеров; обеспеченность плоскостными спортивными сооружениями; обеспеченность спортивными залами; обеспеченность бассейнами; единая пропускная способность спортсооружений; количество проводимых спортивных мероприятий; охват участников в спортивных мероприятиях муниципального образования; охват участников в иногородних соревнованиях; число подготовленных спортсменов массовых разрядов; число подготовленных кандидатов в мастера спорта; расходы на развитие физической культуры и спорта; организация работы по подготовке резерва для спорта высших достижений.

По сумме мест и определялось положение муниципального образования в итоговой турнирной таблице смотра-конкурса. При этом все города и районы области были разделены на четыре группы в соответствии с количеством жителей. Во II группе (с населением от 20 до 40 тысяч человек) второе место занял Старицкий район.

Награду председателю районного спорткомитета Олегу Белоброву вручила заместитель председателя Правительства Тверской области Светлана Вержбицкая.

Поздравляем наших спортсменов!

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Выборы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 30 июля

Свежий номер газеты

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости