Рекламный баннер

Рекламный баннер
Окт 27, 2018
st-vestnik

Старичанам подарили праздник красоты и грации

Настоящий праздник грации, музыки и танца на сверкающем льду подарили старичанам фигуристы Александр Смирнов и Никита Ермолаев и их юные ученики! Зрелище было фееричным и фантастически завораживающим. 

Мы увидели настоящих мастеров! Александр Смирнов, уроженец Верхневолжья, он дважды завоевывал титул Чемпиона Европы по фигурному катанию и дважды становился серебряным призером Чемпионатов мира. Никита Ермолаев – Чемпион Литвы.

Сейчас наш земляк занимается тренерской работой. И мы, зрители,  увидели достижения его воспитанников, ведь целый месяц ребята тренировались на старицком льду. И в последний день подарили все самое лучшее гостеприимной Старице. Ледовый дворец в этот день — 26 октября —  был полон. И взрослые, и юные заворожено смотрели на выступление фигуристов.

Именитые наставники поделились со зрителями секретами и тонкостями тренировочного процесса, а их воспитанники показали каждый элемент фигурного катания – прыжки, вращения, шаги… Это было просто потрясающе!

Затем фигуристы показали подготовленную программу. Костюмы, музыка, само катание – все было просто замечательно. Очень органично смотрелся на льду единственный представитель сильного пола среди юных фигуристов – восьмилетний Константин.

Он, как и тренер, уроженец Твери. Хочется пожелать Константину, чтобы он достиг таких же высот в спорте, как и его наставник Александр Смирнов. А вообще-то география  воспитанников тверского фигуриста очень широкая. В этот день в Ледовом дворце выступали представители Санкт-Петербурга, Минска, Ярославля. Южно-Сахалинска…

Продолжилось ледовое шоу выступлением чемпионов, которые, как пошутил Александр — тряхнули стариной. Это было потрясающее зрелище! Очень эмоционально ярким получился финал шоу, когда наставники вместе с юными учениками исполнили совместную программу под музыку «Алилуйя».

Смотрелось это необычно и задело всех до глубины души! Зрители не остались в долгу и благодарили выступавших бурными аплодисментами. А Александра Смирнова поддерживали в этот день и его родители, которые на трибуне нашего Ледового дворца болели и поддерживали сына и его воспитанников.

После выступления дети и взрослые брали автографы у знаменитых фигуристов, общались с ними. Хочется от всей души сказать спасибо Александру Смирнову, Никите Ермолаеву и юным фигуристам за необычный праздник и яркие эмоции, которые они нам всем подарили.

  • Елена БЕЛОБРОВА.
  • Фото автора.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 7 декабря

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости