Мар 5, 2014
st-vestnik

Старичанам вручили Паралимпийский флаг

«Как будто в Сочи побывали!» — так подытожили свои впечатления от встречи Паралимпийского огня в Твери старичане – люди с ограниченными возможностями и большой любовью к жизни.

Нашу делегацию под руководством Антонины Васильевны Николаевой пригласили во Дворец спорта «Юбилейный» на церемонию. Это было потрясающе! Участников праздника тепло поздравил губернатор Андрей Шевелев. Ведущим был известнейший спортивный комментатор Виктор Гусев. Факел несли 33 спортсмена-паралимпийца. Незабываемый момент — завершение эстафеты в «Юбилейном» — когда городскую Чашу паралимпийского огня зажег от факела хоккеист Александр Карасев!

Впечатлила всех и концертная программа, которая шла одновременно на четырех площадках. Воспоминания обо всем этом останутся у наших земляков, как они сами признаются, на всю жизнь.

Старицкой делегации торжественно вручили Паралимпийский флаг и подарили шарики с символикой Игр. Как тут обойтись без памятного фото?

— От души благодарим председателя нашего спорткомитета Олега Белоброва и отдел социальной защиты под руководством Людмилы Соколовой – за помощь в организации такой замечательной поездки! – завершили свой рассказ наши параспортсмены. – 13 марта в Старицком ФОКе состоятся соревнования людей с ограниченными возможностями, и мы надеемся показать отличный результат!

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото автора.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости