Июн 21, 2014
st-vestnik

Старичане не одолели пороги «Мологи»

Сегодня, 21 июня, на городском стадионе состоялся футбольный матч, в котором встретились ФК «Старица» и ФК «Молога» (пгт. Максатиха).

Желая забить первый гол, старичане сразу же пошли в атаку, однако… Раз за разом мяч то пролетал мимо ворот, то попадал в штангу, но никак не хотел залетать в сетку гостей. Стоить заметить, что и «Молога» могла выйти вперед, но голкипер «Старицы» Александр Селиванов уверенно стоял на страже ворот. В такой игровой карусели и прошел первый тайм, и команды ушли на перерыв со счетом 0-0.

Во втором тайме игра продолжилась в том же русле и после исполнения штрафного, не разобравшись между защитником и вратарем, наши ребята совершили ошибку и пропустили мяч в свои ворота, счет стал 1-0 в пользу ФК «Молога». И уже старичанам надо было отыгрываться.

И ответный гол не заставил себя ждать! Сыграв на опережение с вратарем, лучший бомбардир команды Низами Гусейнов эффектным ударом сравнивает счет — 1-1. Этот гол подстегнул старичан — и они усилили натиск, но… картина, схожая с первым таймом, повторилась: то штанга спасала, то голкипер гостей был начеку.

Изрядно потрепав нервы тренерам обеих команд и болельщикам, футболисты не смогли переломить ситуацию — матч, к нашему сожалению, так и закончился со счетом 1-1. Несмотря на первую ничью в сезоне, тренер команды Александр Бурлаков благодарит ребят за игру и стойкий характер, а команда в очередной раз признательна болельщикам, поддерживающим ФК «Старица».

В следующую субботу старичанам предстоит выезд в город Кашин, где они встретятся с лидером Первенства Тверской области по футболу Первого дивизиона — командой «Вереск». Пожелаем ребятам удачи и победы!


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости