Май 17, 2014
st-vestnik

Старичане остановили «Локомотив»

Сегодня, 17 мая, наша команда дебютировала в Первом дивизионе Тверской области по футболу. Игра проходила в Твери, старичане встречались с командой ФК «Локомотив» (г. Тверь).

Что и говорить, большинство ставило на «Локомотив», одну из старейших команд области. Но и наша команда не желала сдаваться и дала такой отпор футболистам из областной столицы, что удивила всех.

Итак, приступим к краткому изложению событий: прозвучал свисток, прошло пять минут игры и нападающий ФК «Старица» Низами Гусейнов «вкатывает» мяч в сетку соперника — 1-0 старичане повели в счете. Хозяева сразу предприняли попытки отыграться, но защита и голкипер нашей команды были начеку, отбивая атаки наседавшего противника и отвечая контратаками и едва не доведя счет до 2-0 в первом тайме.

Футбольная удача сегодня явно стояла лицом к нашей команде: чего стоит промах соперников в пустые ворота в конце первого тайма… Второй тайм хотя и начался под диктовку хозяев поля, но ничего сделать они так и не смогли: защита старицкой команды раз за разом отражала атаки соперника, а нападение и полузащита совершала опасные контратаки.

В такой игровой карусели и прошла вся игра, но к нашему большому удовольствию счет на табло так и не изменился, несмотря на упорные старания хозяев — 1-0 первая победа ФК «Старица» в дебютном сезоне. Тренер команды Александр Бурлаков благодарит ребят за отличную игру и характер, а мы желаем еще побед и красочной игры!


Поделиться
Класснуть

Есть 1 комментарий.

  • Так держать! Молодцы, старичане!

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 12 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация

Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости