Ноя 14, 2012
st-vestnik

Старичане привезли из Твери серебро

В минувшие выходные, 8 — 11 ноября, в Твери проходил XXV Всероссийский турнир по боксу класса Б памяти Афанасия Никитина. Более ста спортсменов со всех уголков России приехали покорять тверской ринг. Нашу Старицу представляли воспитанники Андрея Никуленко — Дмитрий Бабаев (весовая категория до 57 кг) и Даниил Никоноров (весовая категория до 52 кг), для которого эти соревнования – первое столь серьезное испытание.

Жребий к старичанам был снисходителен – оба начали свои выступления с полуфиналов. В соперники ребятам достались боксеры из Твери. Даниил вступил в тяжелое противоборство со своим соперником. Преимущество было то на стороне одного спортсмена, то на стороне другого, и лишь в последнем раунде наш боксер сумел вырвать победу со счетом 11:7. Дмитрий также победил в полуфинальном поединке и ребята прошли в финал.

В финале в упорном поединке Даниил Никоноров уступил более опытному боксеру-перворазряднику из Лосино-Петровска Московской области. Дмитрию Бабаеву также достался серьезный противник – кандидат в мастера спорта из Подольска. Бой складывался напряженно и интересно, соперники постоянно перехватывали инициативу и преимущество друг у друга, но все же старичанин уступил со счетом 2:0. В результате Даниил Никоноров и Дмитрий Бабаев заслужили серебро в своих весовых категориях. Спортсменам вручены медали и дипломы турнира.

  • Ирина МИРОШНИЧЕНКО.
  • Фото автора. 


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 30 сентября

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости