Реклама
Июн 7, 2014
st-vestnik

Старичане укротили «Волну»

Сегодня, 7 июня, в рамках Первенства Тверской области по футболу Первого дивизиона на городском стадионе состоялся матч между ФК «Старица» и ФК «Волна» (г. Калязин).

По итогам предыдущего тура наша команда шла на пятом месте, и ребята горели желанием набрать три очка и поправить свое турнирное положение, а тем более — оправдаться перед своими болельщиками за «оплеуху» от команды «Урожай». 

Итак, прозвучал свисток и старичане сразу «навалились» на ворота соперника, показав, кто в доме хозяин, что сразу же, на второй минуте, дало свой результат: ошибка в защите, и голкипер гостей свалил в штрафной нападающего Низами Гусейнова на газон. За этот фол судья без промедления назначил одиннадцатиметровый удар, который и реализовал капитан команды Василий Марченко, 1-0 ФК «Старица» выходит вперед.

Забитый гол не охладил пыл наших ребят и на 15-й минуте отличился создатель пенальти Н.Гусейнов, забив второй мяч, счет стал 2-0. Такое начало, видимо, расслабило ФК «Старица», и уже ошибка в своей штрафной привела к пенальти, но уже в створ наших ворот — 2-1. После чего игроки сборной Калязина, видимо, поймали кураж и насели на ворота старичан — и снова ошибка в обороне привела к голу, 2-2 — с таким счетом команды ушли на перерыв.

Во время перерыва тренер команды Александр Бурлаков, сделав выводы по первому тайму, поговорил с игроками и произвел несколько замен. Свисток арбитра оповестил о начале второго тайма и игра продолжилась.

Старичане не желали упускать победу и создали массу опасных моментов у ворот команды «Волна», которая отвечала лишь редкими контратаками, но мяч упорно не лез в ворота гостей, а счет не менялся. И лишь в середине второго тайма, совершив рывок по левой бровке, полузащитник старичан Игорь Смирнов распечатал ворота гостей — 3-2.

Желая развить успех, старичане насели на соперника, который уже изрядно устал на такой жаркой погоде и стал совершать ошибку за ошибкой: в конце второго тайма в результате прострела с левого фланга защитник гостей забивает автогол — 4-2. Таким счет так и остался, хотя старичане и могли его увеличить до разгромного, но… что вышло — то вышло, 4-2 победа ФК «Старица».

Тренер команды Александр Бурлаков благодарит игроков за заслуженную победу, а команда, в свою очередь, признательна всем пришедшим на матч болельщикам и обещает и впредь радовать их голами и победами. Также футболисты благодарят главного судью матча Игоря Крылова за объективное и беспристрастное судейство.

В следующую субботу, 14 июня, наша команда играет вТоржке с одной из сильнейших команд — ТСК, пожелаем ФК «Старица» удачи и ждем с победой!


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 28 апреля


Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза






















































Группа Правительства Тверской области в контакте

Всероссийская общественная премия за сохранение языкового многообразия


Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости