Сен 4, 2019
st-vestnik

Старичане вышли на Тверской марафон

Старичане вышли на Тверской марафон

Тверской марафон собирает спортсменов из многих стран. Вот и в этом году 1 сентября на старт вышли участники из Сербии, Японии, Югославии, Украины, Белоруссии и городов России — всего более 1700 легкоатлетов. Среди этой огромной команды были и старичане — Дарья Ильина, Максим Игнатов, Даниил Золотов и совсем юные Алексей Еремеев и Александр Петров.

Первыми на дистанцию 2 километра вышли наши юные бегуны. И приятно отметить Максима Игнатова, занявшего третье место. Он четвертый раз стартует на этих соревнованиях, но вот на данной дистанции впервые завоевал бронзовую награду. В группе лидеров финишировали все остальные наши спортсмены.

Старичане вышли на Тверской марафон

Очень интересная борьба развернулась на дистанции 10 км. С первых метров Дарья Ильина не ввязалась в «разборку», а медленно разгонялась. После двух километров она шла 12-й, а после пяти — уже восьмой. За три километра до финиша наша спортсменка подтянулась к награждаемой шестерке лидеров.

Старичане вышли на Тверской марафон

Последние три километра стали самыми тяжелыми для Даши, но в заветную шестерку, где все соперницы были старше нее, она попала. Поздравляем! Приятно на сцене среди призеров видеть наших бегунов. Это хороший результат нашей совместной работы.

Старичане вышли на Тверской марафон

Впереди много стартов и главный — первенство России в манеже. Пожелаем удачи старицким спортсменам!

Олег БЕЛОБРОВ, председатель районного спорткомитета, тренер по легкой атлетике.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 18 июня

Свежий номер газеты

Рекламная пауза






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости