Мар 27, 2015
st-vestnik

Старичане защищали честь Верхневолжья на соревнованиях клуба «Золотая шайба»

С 15 по 22 марта в Вологодской области проходили всероссийские соревнования клуба «Золотая шайба» имени прославленного тренера А.В.Тарасова.

В турнире участвовали хоккеисты 2002-2003 годов рождения из одиннадцати регионов России — Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Костромской и Тверской областей, а также Ямало-Ненецкого автономного округа и Республики Коми. Честь Верхневолжья защищала ледовая дружина из Старицы.

График встреч у юных хоккеистов был очень плотным, порой приходилось играть по два матча в день. Старичане показали неплохую командную игру, наши ребята уступили лишь хозяевам турнира — вологодской команде, игроки которой оказались более меткими в реализации буллитов.

В результате «Старица» заняла второе место в своей подгруппе, что дало нашим хоккеистам шанс побороться за медали. Однако в матче за «бронзу» старичане уступили соперникам из Костромы, заняв четвертое место на турнире.

Из Вологды домой наши ребята возвращались полные впечатлений. Благодаря отличной организации турнира, хоккеисты не только поучаствовали в ледовых баталиях, они побывали в бассейне и кинотеатре, осмотрели город.

Тренер наших юных хоккеистов Сергей Владимирович Прокопенко отметил отличную игру на турнире Максима Макарова, Максима Глебова, Андрея Чихачева, Ольги Прокопенко, Ильи Чиркунова, Ивана Шмелева и, конечно же, бессменного и надежного вратаря команды Дениса Сидорова.

А также наша хоккейная дружина благодарна районному спорткомитету за помощь, оказанную в организации поездки, и индивидуальным предпринимателям А.С.Коновалову и А.В.Вершинскому — за спонсорскую поддержку.

  • Подготовила Ирина МИРОШНИЧЕНКО.
  • Фото Алексея Чихачева.

Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза











Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости