Дек 12, 2018
st-vestnik

Старичанин Андрей Никуленко судил боксёрские поединки между сборной России и сборной Мира

9 декабря, в День героев Отечества, сборная России сошлась в боксерском поединке со сборной Мира. Матчевая встреча проходила в Государственном концертном зале «Россия» в Москве.

В нашу сборную вошли титулованные спортсмены —  чемпионы страны, а противостояли им лучшие боксеры-любители из ближнего и дальнего зарубежья.

Обслуживала поединки  судейская бригада из пяти человек, в числе которых старичанин Андрей Никуленко —  судья AIBA и лучший судья Верхневолжья. Андрей Никуленко в ринге судил два поединка, и оба раза россияне противостояли боксерам из Кубы. Один из поединков закончился победой нашего спортсмена, второй – поражением.

Всего в рамках встречи состоялось восемь поединков, и лишь два из них российская дружина проиграла, шесть остальных закончились победой наших боксеров. Поединки транслировались по Матч-ТВ.

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 12 июля

Свежий номер газеты

Полезная информация


Приходите к нам учиться — https://dshi-starica.org/?p=5053/


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости