Окт 28, 2021
st-vestnik

Старичанка Светлана Прокопенко вошла в расширенный состав олимпийской сборной на Зимние Игры-2022 в Пекине

Олимпийский комитет России на официальном сайте опубликовал расширенный список кандидатов на попадание в состав сборной России на зимней Олимпиаде 2022 года в Пекине.

В него включены пять спортсменов, которые начинали свой путь в большой спорт в Тверской области. Это лыжница Наталья Непряева, хоккеисты Кирилл Кирсанов и Светлана Прокопенко и шорт-трекисты Даниил Ейбог и Илья Гусев.

Старичанка Светлана ПРОКОПЕНКО выступает в Женской хоккейной лиге за «Динамо-Нева» (г. Санкт-Петербург). Светлана – воспитанница Старицкой детско-юношеской спортивной школы. В настоящее время она не только играет за питерской клуб, но возглавляет Спортивный клуб «Старица», где передает свой опыт юным старицким хоккеистам.

В расширенный состав сборной для участия в зимней Олимпиаде-2022 включены около 599 спортсменов в 14 видах спорта. Официально за наш регион выступают мастер спорта международного класса Даниил Ейбог и мастер спорта Илья Гусев.  – сообщает Tverisport.ru. Конечно же, окончательный состав олимпийской команды будет намного меньше. Тем не менее, включение в расширенную олимпийскую сборную — это признание спортивных достижений нашей землячки и серьезная заявка на участие в зимней Олимпиаде.

Желаем Светлане дальнейших побед в спорте! И надеемся, что Старица будет представлена на Олимпийских играх в Пекине, которые пройдут в феврале 2022 года.

 

 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 26 ноября

Свежий номер газеты

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости