Титан недвижимость
Янв 11, 2018
st-vestnik

Старичанка Светлана Ткаченко сыграла в Матче Звёзд Женской хоккейной лиги

10 января в столице Республики Казахстан стартовала Неделя Звезд КХЛ. Честь открыть грандиозный хоккейный праздник второй год подряд была предоставлена лучшим игрокам Женской хоккейной лиги.

В Астане на «Барыс-Арене» клюшки скрестили сборные «Запада» и «Востока». В составе сборной команды «Запада» на лед вышла нападающая питерского клуба «Динамо» старичанка Светлана ТКАЧЕНКО, которая начинала заниматься хоккеем в нашем родном городе.

В составах звездных команд выступили практически все лидеры национального чемпионата, игроки женской сборной России, призеры международных турниров. В их числе и наша землячка, Светлана уже третий сезон выступает в Женской хоккейной лиге за питерское «Динамо».

Девушки порадовали зрителей ярким хоккейным спектаклем. Светлана Ткаченко была одним из самых заметных игроков на площадке. Несколько раз она угрожала воротам сборной «Востока», но, увы, забросить шайбу так и не смогла. Судя по всему, гола старицкой хоккеистки «Западу» и не хватило, чтобы одержать вторую победу подряд. На этот раз выиграли «восточные» девушки со счетом 3:2.

Матч Звезд ЖХЛ запомнился не только красивым хоккеем, но и мастер-шоу и зажигательными танцами. По словам Светланы Ткаченко, такие события остаются в памяти на всю жизнь.

Светлана Ткаченко стала первой из воспитанниц старицкого да и тверского хоккея, кому удалось принять участие в Матче Звезд Женской хоккейной лиги. Тем временем Неделя Звезд КХЛ в Астане продолжается. Ее кульминацией станет Матч Звезд КХЛ, в котором в очередной раз сыграет и самый знаменитый воспитанник тверского хоккея, нападающий питерского СКА Илья Ковальчук – сообщает информационный портал  tverisport.ru.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 20 апреля

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза







Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости