Авг 13, 2018
st-vestnik

Старицкие боксёры достойно выступили в Кувшинове

Старицкие боксёры достойно выступили в Кувшинове

С 10 по 12 августа в городе Кувшиново прошел Межрегиональный турнир по боксу на призы администрации Кувшиновского района.

В турнире участвовали более ста боксеров из 10 областей России и городов Тверской области. Нашу Старицу представляли Кирилл Рыбачук, Илья Соломонов, Егор Александров и Максим Бойков. И почти все они проводили свои поединки впервые.

Первым на ринг вышел Кирилл Рыбачук. Он проводил свой первый в жизни бой с боксером из Осташкова и… Кирилл ударом левой руки в первом раунде снял все вопросы о победителе и ввиду явного преимущества одержал победу. Затем на ринг вышел Илья Соломонов — и в полуфинале уступил в бою и занял третье место.

Старицкие боксёры достойно выступили в Кувшинове

Настал черед Егора Александрова — в полуфинале Егор не смог выиграть у более опытного соперника, хотя шел постоянно вперед, но этого не хватило для победы. В итоге Егор занял третье место в своей весовой категории. И последним в полуфинале боксировал Максим Бойков. Максим настроился хорошо, в первом раунде провел несколько результативных атак, и судья в ринге остановил бой в пользу Максима. Итог — победа ввиду явного преимущества и выход в финал.

В финале первым на ринг вышел Кирилл Рыбачук. Он проводил свой второй бой в спортивной карьере, а соперник был опытнее. Но Кирилл не стушевался, боксировал смело. К сожалению, этого не хватило для победы, и наш юный боксер занял второе место.

Следующим в схватку вступил Максим Бойков, который вышел с большим желанием победить, но соперник опять же был намного опытнее, поэтому Максим также занял почетное второе место.

Итог нашей поездки — два третьих места и два вторых! Это хороший результат для открывшегося на этих соревнованиях боксерского сезона 2018-2019 г. Ребята молодцы! И, конечно же, старицкая команда не смогла бы участвовать в этом турнире, если бы не помощь людей, которым небезразлична судьба наших подрастающих мальчишек и девчонок. Это Виктор Мартюгин, Дмитрий Мишин, Владимир Гаврилов, Владимир Петров и Юрий Спасский, а также родители наших юных боксеров — Андрей Соломонов и Константин Бойков. Спасибо вам огромное!

Андрей НИКУЛЕНКО, педагог дополнительного образования по боксу.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости