Окт 6, 2016
st-vestnik

Старицкие легкоатлеты приняли эстафету в Адлере

В первых числах сентября сборная команда Тверской области по легкой атлетике выезжала в город Адлер на первенство России по эстафетному бегу.

Приятно отметить, что практически вся команда — старичане, только одна спортсменка из Ржева.

В Адлер поехали Екатерина Горшкова, Дарья Кожевникова, Александра Бодрова, Алена Сизова, Юлия Коршунова и Валерий Белобров.

В первый день нашим спортсменкам предстояло выступать среди старших участников -1997-1998 годов рождения, но эстафета 4 на 800 м — коронная дистанция старичан. После первого этапа наша команда заняла третью позицию. Эстафетную палочку приняла Екатерина Горшкова. В упорной борьбе мы сохранили свою позицию.

Затем вместо приболевшей Дарьи бежала наш спринтер Александра. Ей не удалось сохранить «хороший задел», эстафетную палочку передали пятыми. На последнем этапе Алена сохранила пятую позицию и в копилку команды попали 13 очков.

В последний день в эстафете 4 на 400 м нам, как лидерам, досталась третья дорожка. Итог — 11 место, хотя не обошлось без потерь. Выздоровела Дарья, но заболела Алена… С температурой пришлось бежать и ржевитянке — Екатерине Самуйловой. В итоге борьбы наша сборная вышла на 13 место из 45 команд. Первый блин не комом!

В перерывах между соревнованиями мы посетили олимпийские объекты Сочи. Все были поражены их количеством и красотой. Ежедневные заплывы на море, прогулки по набережной города, процедура с рыбками — «фиш-пилинг» — все оставило неизгладимые впечатления. Особо восхитил всех международный вокзал  — своей красотой и объемами, а самое приятное, что находится он в 20 метрах от моря.

Уезжали с большим сожалением, но со стремлением побороться за медали и на следующий год!

  • Олег БЕЛОБРОВ,
  • председатель районного спорткомитета, тренер по легкой атлетике.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 21 июня

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости