Июл 30, 2013
st-vestnik

Старицкий полицейский успешно прошёл полосу препятствий в Кемерово

Андрей Озеров — заместитель начальника Старицкого отдела полиции и один из самых спортивных сотрудников органов правопорядка нашего района — отстаивал честь всей Тверской области на Чемпионате МВД среди полицейских по преодолению специальной полосы препятствий со стрельбой.

Помимо старичанина в команду Тверской области вошли еще два представителя Верхневолжья. Всероссийские соревнования по данной служебно-прикладной дисциплине проходят уже в шестой раз, в этом году их принимал город Кемерово.

Лучшие представители российской полиции – компетентные, профессиональные, сильные, мужественные, тренированные — собрались на полигоне Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Кемеровской области, где с 23 по 26 июля и проходил чемпионат МВД. А открылся он парадом участников.

Соревнующимся необходимо было покорить полосу препятствий – пройти на руках по брусьям, перебраться через стену, перепрыгнуть яму, преодолеть сооружение из баллонов, пробежать по бревну, не затеряться в лабиринте и тому подобное. А в конце, оставив позади туннель, выйти на огневой рубеж: пять выстрелов – пять мишеней диаметром 20 сантиметров, расстояние до которых составляло 20 метров. Затем участники состязаний, пробежав стометровку, возвращались на линию старта.

Наш Андрей Озеров и его товарищи по команде с честью выдержали все испытания, по сумме заработанных очков  Тверская область заняла 18 место среди 86 регионов, представленных на чемпионате МВД России.

Подготовила Ирина МИРОШНИЧЕНКО.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • Дмитрий

    Поздравляю!

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости