Апр 14, 2014
st-vestnik

Старицкий район в числе лучших по организации физкультурно-оздоровительной и спортивной работы

Конкурс на лучшую организацию физкультурно-оздоровительной и спортивной работы среди муниципальных образований Тверской области проводится ежегодно для определения уровня обеспечения условий развития физической культуры и массового спорта.

В 2013-ом году в нем приняли участие все муниципальные образования Верхневолжья. Подведение итогов осуществлялось конкурсной комиссией, результаты утверждены коллегией комитета по физической культуре и спорту.

В I группе (муниципальные образования с численностью более 40 тысяч жителей) первое место у Вышнего Волочка, второе – у Конаковского района, замыкает тройку лидеров – областная столица. Во II группе (муниципальные образования с численностью более 20 тысяч человек) лучшим стал Осташковский район, у Старицкого и Кашинского районов второе и третье места соответственно.

В III группе (муниципальные образования с численностью свыше 10 тысяч жителей) 5 мест: Зубцовский, Торопецкий районы, ЗАТО «Озерный», Краснохолмский и Кувшиновский районы. Среди муниципалитетов IV группы (с численностью менее 10 тысяч человек) – ЗАТО «Солнечный», Сандовский и Бельский районы.

Руководители органов управления физической культурой и спортом муниципалитетов-победителей будут награждены денежными премиями и грамотами комитета по физической культуре и спорту Тверской области – сообщает пресс-служба правительства региона.


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости