Рекламный баннер
Сен 8, 2013
st-vestnik

Стыковой матч с командой «ЕСК» из Твери закончился не в нашу пользу

Очередной тур по футболу за выход в первый дивизион Тверской области состоялся вчера, 7 сентября. ФК «Старица» встречалась в Твери с командой «ЕСК».

Старичане не стушевались перед более опытным соперником и сразу пошли вперед. В начале первого тайма счет открыл Н.Гусейнов – 1:0 в пользу Старцы. Но уже через 10 минут хозяева смогли отыграться, а затем и выйти вперед.

Первая половина тайма прошла в острой борьбе. И на 30-ой минуте вновь отличился Н.Гусейнов, забив эффектный гол в ворота соперников и тем самым восстановив паритет в матче – 2:2.

Но игра еще не закончилась, и старичане продолжали терзать оборону противника, и отбивая при этом атаки хозяев. Полузащитник старичан В.Толочко вырвался к воротам тверитян, но защитник остановил атаку, свалив при этом нашего игрока – стопроцентное пенальти, но у судьи было другое мнение…

Затем в штрафной площадке мяч попадает в руку игрока «ЕСК», и ситуация повторяется: стопроцентное пенальти, но судья снова не поставил мяч на 11-ти метровую отметку. И тут у нашего нападающего сдали нервы, и он жестко высказался в сторону судьи, получив в ответ красную карточку. Команда Старицы осталась в меньшинстве.

Весь второй тайм наши игроки сдерживали напор хозяев, отвечая лишь редкими контратаками, но, все таки, пропустили под занавес игры третий гол – 3:2 — победа «ЕСК».

Тренер команды А.Н.Бурлаков благодарит игроков ФК «Старица» за отличную игру. А мы ждем новых игр и новых побед.

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 15 сентября


Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Всероссийская общественная премия за сохранение языкового многообразия

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости