Авг 4, 2012
st-vestnik

Схватки были жаркими!

В субботу, 4 августа, на нашей древней земле прошел открытый Чемпионат города Старицы по армспорту. Померяться силушкой к нам приехали спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Твери и Лихославля.

Жаркие схватки, затянувшееся противостояние, когда ни одна сторона не хочет уступать, мгновенные, казалось бы, легкие победы – Чемпионат стал настоящим праздником для болельщиков, оценивших это красивое зрелище по достоинству! Судейскую команду возглавил Юрий Валентинович Воеводский, который также является тренером старицких армреслеров. Подготовленные им спортсмены с ошеломляющим успехом выступили на Чемпионате области, проходившем в Старице в марте этого года.

Не посрамили честь города старичане и на этот раз. В каждой весовой категории наши спортсмены вошли в число призеров и победителей. В поединках наши ребята и девчата демонстрировали силу, упорство и спортивное мастерство.

Красиво и зрелищно вел свои поединки мастер спорта Павел Хлопкин, спортсмен из Санкт-Петербурга. В долгое единоборство с ним вступил чемпион Тверской области Иван Макаров (г.Тверь): в ходе соревнований спортивный жребий неоднократно сводил их вместе. Не менее жарким по накалу страстей стал поединок между Павлом Хлопкиным и старичанином Константином Симоновым, неоднократным чемпионом Тверской области. Красиво, демонстрируя спортивное мастерство, боролись Артем Феоктистов, Алексей Панов, Владимир Пушкин, составляющие ударное ядро нашей команды. Достойно выступали и гости открытого Чемпионата.

Хоть борьба на руках – не женское занятие, девушки показали класс и в этом деле! Кстати, в Чемпионате участвовали лишь старичанки – Оксана Рудая, Райсат Халимбекова, Анастасия Сизых.

Вышла на поединок и Ольга Воеводская, а болел за нее не только муж, Юрий Воеводский, но и маленькая дочка, которой всего несколько месяцев от роду. Супругам Воеводским с успехом удается совмещать приятные родительские хлопоты и занятия спортом! Настоящая спортивная семья! Юрий не только судил соревнования, но и сам принял в них активное участие, завоевав золото в своей весовой категории. Так что их дочурка примерила сразу две медали: золотую – папину, и серебряную – мамину. Как знать, может маленькая Оксаночка, когда подрастет, добавит в семейную копилку немало наград самой высокой пробы.

Ирина МИРОШНИЧЕНКО.

  • Итоги открытого Чемпионата города Старицы 
  • (август 2012 года)

Женщины

До 55 кг:

1 место – Анастасия Сизых; 2 место – Ольга Воеводская;

Свыше 55 кг:

1 место – Оксана Рудая; 2 место – Райсат Халимбекова.

Мужчины

До 60 кг:

1 место – Юрий Воеводский (Старица); 2 место – Артем Жандаров (Тверь-Старица); 3 место – Данила Рудь (Лихославль);

До 70 кг:

1 место – Артем Феоктистов (Старица); 2 место – Дмитрий Беляков (Лихославль); 3 место – Алексей Панов (Старица);

 До 80 кг:

1 место – Владимир Пушкин (Старица); 2 место –Александр Суворов (Тверь-Старица); 3 место – Александр Киселевич (Лихославль);

Свыше 80 кг:

1 место – Павел Хлопкин (Санкт-Петербург); 2 место – Константин Симонов (Старица); 3 место – Иван Макаров (Тверь).


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 16 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости